mg4355电子娱乐试玩网站

 
中建网群 |  | 
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建科工集团有限公司党委书记董事长王宏一行到mg4355电子娱乐试玩座谈交流
发布日期:2020-05-20 字号:[ ]

5月13日下午,中建科工集团有限公司(以下简称“中建科工”)党委书记、董事长王宏一行到mg4355电子娱乐试玩座谈交流。mg4355电子娱乐试玩党委书记、董事长熊中元,党委副书记、纪委书记、工会主席赵政,院总工程师杨琦和院副总经理杨忠出席座谈会。

会上,熊中元董事长对王宏董事长一行的到访表示欢迎。他简要介绍了mg4355电子娱乐试玩近年来的发展新理念和战略布局,希望双方积极发挥各方资源和技术优势,为城市建设和高品质的发展做出更多的新贡献。

王宏董事长对mg4355电子娱乐试玩一直以来给予中建科工的关心和支持表示感谢,并期望双方建立长期战略合作关系,在多领域加强多元的探索与合作。

双方决定在多个业务版块开展更深层次的项目合作与课题研究,实现战略共赢。

会议2.jpg


打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

mg4355电子娱乐试玩网站地址:西安市文景路98号